沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

CBA10进8附加赛:深圳率先撞线 北京命悬一线

2018-03-07 11:15  来源:辽宁日报  
作者:李翔
分享到:

  3月6日,CBA季后赛10进8附加赛第二场,深圳队客场116∶112击败广州队,以2∶0的总比分晋级,获得了在季后赛首轮挑战常规赛冠军浙江广厦队的机会。而在7日,另一场比赛也将打响,被逼上绝路的北京队唯有客场取胜,才有翻盘的机会。

  在两队第一场比赛中,深圳队主场取胜。本场比赛,没有退路的广州队放手一搏,比分始终胶着。第四节,广州队一度领先,但在最后两分钟,季后赛经验更为丰富的深圳队利用内线优势反超比分,并且将领先保持到全场结束,横扫对手,晋级8强。1/4决赛中,他们的对手将是浙江广厦队。

  在下半区,总比分落后的北京队将于7日迎来生死战。在上海队率先触碰到赛点的情况下,北京队已经被逼到悬崖边,唯有在客场击败对手,才可以将系列赛带回自己的主场。目前,北京队重新起用杰克逊替换“救火队员”索顿,以期在客场留住晋级希望。而对于上海队来说,形势虽然看似有利,但也很微妙,一旦球队没有抓住机会在主场终结这个系列赛,决胜场将移师北京,上海队想要取胜难度相当大。所以7日的比赛,对双方而言都是一场生死战。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。