沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

辽篮季后赛首轮对手10日产生

2018-03-08 13:26  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  北京队球员方硕(右二)在比赛中突破。

  本报讯记者李翔报道尽管在落后15分的情况下掀起绝地反击,一度看到逆转希望,但在第四节关键时刻的不冷静,还是让上海队失去了在主场结束这个系列赛的机会。101∶95,北京队逆袭成功,将系列赛带回自己的主场。

  本场比赛,上海队明显更加紧张,几次上空篮的机会都没有把握住。只是依靠双外援弗雷戴特和明纳拉斯在进攻端的火力,上海队才勉强与对手周旋。而在迎回杰克逊后,北京队表现出了极强的整体作战能力,比分始终压制对手,在第三节一度将分差拉大到15分。此后,上海队国内球员挺身而出,在比赛只剩两分钟结束时仅以一分落后,一场大逆转眼看就要上演。然而,就在这个时候,曾文鼎先是两罚不中,接着在张兆旭好不容易抢到前场篮板的情况下,他又非常草率地三分出手打铁,给了对手喘息的机会。反过来,北京队这边王骁辉在终场前27秒命中超远三分,锁定胜局。全场比赛,上海队弗雷戴特砍下36分和10个篮板球,明纳拉斯得25分,蔡亮表现抢眼拿到21分和6个篮板球。北京队的汉密尔顿贡献36分和13个篮板球,杰克逊得到22分和7次助攻,方硕拿下16分、7个篮板和5次助攻,王骁辉得到13分。双方决胜场将于10日移师北京队主场进行,胜者将在1/4决赛与辽篮交手。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。