沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

苏炳添将升级成奶爸

2018-03-08 14:25  来源:广州日报  
作者:许蓓
分享到:

  刚从英国伯明翰凯旋的中国飞人苏炳添更新个人微博并配上了妻子林艳芳的照片,照片中芳芳捧着苏炳添带回来的室内田径世锦赛银牌。“终于到家了!老婆辛苦啦!@林艳芳TF奖牌有你们的一半!”苏炳添写道。

  苏炳添用这样含蓄的方式宣布了喜讯——他已“升级”成为一名准爸爸啦!本报记者在询问“当事人”后得到确切消息,“飞人嫂”已怀孕5个月,预产期在今年夏天。

  (广州日报全媒体记者许蓓)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。