沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

莱昂纳德:愿在圣城终老 目前恢复状况很不错

2018-03-08 15:00  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月8日,在接受记者恩的采访时,马刺球星科怀-莱昂纳德表示自己渴望能在本赛季回归为球队提供助力。

  “一切(康复)都是以团队的力量在实施,”莱昂纳德说道,“我每天都在与波波交流,他清楚我的恢复进展如何,而且他也知道我在养伤期间一直在做些什么,这些管理层也知道。我们做出了一个团队决定(休战),所以过去只是我一直在说,‘我想要复出打比赛。’”

  虽然小卡目前十分渴望复出,但就目前的形势来看,他还并未有一个具体的复出时间表。

  “我只是继续在做目前正做的一些事情,”莱昂纳德继续说道,“我的恢复一直很不错,接下来我只需要继续做我目前正在做的一些事情。”

  接着,当被记者问到是否愿意在圣城终老时,小卡毫不犹豫地给出了肯定的答案。

  “是的,这毫无疑问。”莱昂纳德答道。

  莱昂纳德在本赛季备受膝伤所困,这使他在赛季64场过后总共只打了9场比赛,此间他场均出战23.3分钟,能够为球队贡献16.2分4.7篮板2.3助攻,投篮命中率为46.8%。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。