沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

卡乒赛-丁宁晋级正赛 刘诗雯首轮对决朱雨玲

2018-03-08 15:00  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:2018年国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛继续在多哈进行,资格赛全部结束,丁宁和刘诗雯拿到两连胜进入正赛,刘诗雯首轮就将与朱雨玲展开对决。男单方博、周雨闯过资格赛,方博与林高远还拿到男双正赛资格。

  女单资格赛,丁宁小组赛最后一场对阵日本的木原美悠,在12-14先丢一局的情况下,以11-8、11-4、11-9和13-11连扳四局,总比分4-1逆转战胜对手,凭借两战全胜的战绩拿到正赛资格。刘诗雯同样在小组赛最后一战打满五局,也是8-11、11-6、12-10、14-12和11-9逆转淘汰新加坡的林叶,也是两战全胜获得正赛资格。

  此外王艺迪、车晓曦、孙颖莎、陈可、张瑞,也都成功地从资格赛突围。正赛首轮,刘诗雯将与朱雨玲进行内战,丁宁迎战韩国的徐孝元。陈幸同与张瑞以及王曼昱、车晓曦,也都进行内战,陈可挑战日本的平野美宇,王艺迪迎战另一位日本高手伊藤美诚,孙颖莎的对手是中国香港的杜凯琹。

  男单资格赛,方博、周雨均以两连胜的战绩拿到正赛资格,薛飞、刘丁硕和王楚钦三人被淘汰。正赛首轮,方博挑战庄智渊,周雨迎战埃及的阿萨尔。直接晋级正赛的樊振东、许昕和林高远三人,分别在首轮迎战日本的吉村真晴、葡萄牙的阿波罗尼亚以及伊朗的阿拉米杨。

  男双资格赛,方博/林高远激战五局,以5-11、11-9、9-11、11-6和11-4战胜韩国的张宇镇组合,正赛首轮的对手是中国香港的何钧杰/黄镇廷。直接打进正赛的樊振东/许昕,首轮对手是中国香港的林兆恒/吴柏男。女双首轮,陈可/王曼昱与陈幸同/孙颖莎的对手,分别是俄罗斯、奥地利的跨国组合诺斯科娃以及罗马尼亚的萨马拉/佐尔克斯。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。