沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

大写的遗憾!羽生结弦将缺席花滑世锦赛

2018-03-08 15:00  来源:新华社  
作者:
分享到:

  原标题:羽生结弦将缺席花滑世锦赛

  新华社东京3月7日电日本滑冰协会7日宣布,两届冬奥会金牌得主羽生结弦因为右脚脚踝的伤痛将错过本月晚些时候在米兰举行的世界花样滑冰锦标赛。

  在上个月的平昌冬奥会上,羽生结弦成为66年来第一位在冬奥会上蝉联男子单人滑金牌的选手。此前,为了备战去年11月举行的NHK杯的比赛,羽生结弦在训练中摔倒,弄伤了自己脚踝的韧带。

  参加平昌冬奥会的时候,外界担心伤势会影响他的发挥。但是,最终23岁的羽生结弦成功卫冕,继2014年索契冬奥会之后再次夺冠。

  今年的世界花样滑冰锦标赛将于3月21日至25日在意大利米兰举行。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。