沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

中甲联赛首轮开战 大连超越客场2∶4不敌青岛黄海

2018-03-12 09:58  来源:大连日报  
作者:叶明睿
分享到:

  昨天,2018赛季中甲联赛全面开战,大连超越首轮比赛在客场挑战青岛黄海。上半场凭借尹路和王宏有的进球超越一度2∶0领先,不过此后青岛黄海在上下半场各入两球,将最终比分定格为4∶2。

  本赛季,大连超越可谓对阵容进行了大换血,引进了多名内外援。在首场比赛的首发中,就有包括外援伊科拉、拉斐尔以及内援杨泽翔、刘天祺、尹路多达五名新援亮相。虽然有一半的新人登场,但是超越在开场阶段仍然打得很有默契,第28分钟,大连阿尔滨旧将尹路禁区内劲射率先破门,三分钟后,队长王宏有也利用头球抢点破门,超越一度在客场取得了两球领先。

  不过,过去几个赛季,青岛黄海一直都是中甲劲旅,始终保持着冲超的实力,他们流畅的传控和地面配合曾经也让一方在国信体育场吃到了2∶5的惨败。两球落后,青岛迅速给予了回应,半场结束前,贝尔杜和殷亚吉的进球帮助青岛黄海扳平了比分。易边再战,青岛凭借主场之势继续向超越施压,并在82、88分钟接连进球,在自己的主场拿下了联赛开门红。

  从首场比赛的表现来看,大连超越的几名新援都具备一定实力,尤其是两名外援前锋在前场的冲击力,但是后防仍存在许多问题,需要超越在后面的训练和比赛中去磨合解决。下轮比赛,大连超越将继续在客场挑战杭州绿城。

  在中甲联赛首轮的其他场次中,降班马辽宁和延边分别以2∶0和1∶0的比分击败新疆和梅县铁汉;北京北控3∶0完胜浙江毅腾、浙江绿城2∶0呼和浩特、石家庄永昌2∶1梅州客家、深圳佳兆业2∶2战平黑龙江、上海申鑫0∶1不敌武汉卓尔。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。