沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

西甲综合:巴萨胜“副班长” 皇马力克埃瓦尔

2018-03-12 12:58  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社马德里3月10日电(报道员谢宇智)西班牙足球甲级联赛10日的第28轮较量中,巴塞罗那客场2:0战胜排名垫底的马拉加,皇家马德里也在客场2:1小胜埃瓦尔。

  尽管梅西缺阵,苏亚雷斯和库蒂尼奥的进球还是助巴萨轻松全取三分,并暂时以11分的优势领跑西甲积分榜。

  第15分钟,阿尔巴斜传至门前,苏亚雷斯高速插上小禁区边缘头球破网。第28分钟,登贝莱在禁区右路送出横传,库蒂尼奥脚后跟将皮球拨入远角。此后,主队又陷入少一人作战的困境,加西亚在第30分钟因铲人吃到红牌而被罚出场。

  皇家马德里凭借克·罗纳尔多的两粒进球击败埃瓦尔,目前他们在西甲积分榜上以17胜6平5负积57分的成绩居于第三位,距离榜首巴萨仍有15分之遥。

  开场后埃瓦尔在皇马门前制造数次险情,但第34分钟,皇马率先打破僵局:莫德里奇中场断球后挑传左路的克·罗纳尔多,后者胸部停球突入禁区,面对上前封堵的对方门将冷静推射近角得手。

  埃瓦尔在第50分钟借角球将比分扳平,拉米斯在小禁区边缘头球破网。但第84分钟,克·罗纳尔多在小禁区边缘头球冲顶破门,为皇马将比分定格在2:1。这也是葡萄牙人在本赛季西甲赛场上的第18枚进球。

  同日,塞维利亚主场0:2不敌巴伦西亚;赫塔菲主场0:1负于莱万特。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。