沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

英超综合:孙兴民两球助热刺大胜 阿森纳结束三连败

2018-03-12 13:56  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社伦敦3月11日电英超联赛11日进行了第30轮的两场比赛,韩国球星孙兴民独中两元,带领热刺在客场以4:1大胜伯恩茅斯,积分上升至第三位。

  热刺上半场大部分时间处于被动,伯恩茅斯队的斯坦尼斯拉斯先是一脚射门击中横梁,接着在第七分钟终于抓住机会打破僵局,这是伯恩茅斯球员自2015年10月以来第一次攻破热刺球门。

  第30分钟,热刺队头号射手凯恩因为在与伯恩茅斯门将碰撞中踝关节受伤,被迫下场,但热刺神奇般恢复了士气,5分钟后,阿里就打入了16场比赛以来的首粒进球,将比分扳成1:1。

  凯恩的离场让孙兴民成为前锋线上的主角,他在第62分钟和第87分钟连入两球,热刺以3:1领先,伤停补时阶段,奥利尔锦上添花,将比分变成4:1。

  “周三的比赛过后,我们恢复得非常完美,我非常高兴,这种反应对全队至关重要。”热刺主帅波切蒂诺说。热刺在四天前的欧冠八分之一决赛中,被尤文图斯淘汰。

  目前在联赛榜上,热刺积61分跃居第三,领先利物浦一分,落后位居第二的曼联4分。

  状态惨淡的阿森纳终于迎来了三连败后的首场胜利。第八分钟,穆斯塔菲接厄齐尔传中头球破门,奥巴梅扬在第59分钟再入一球,比分变为2:0。沃特福德的迪尼主罚点球被切赫扑出,第77分钟,姆希塔良攻入了阿森纳的第三个球。阿森纳以48分仍然位列积分榜第六,落后切尔西8分。

  英超第30轮的最后一场比赛将于12日进行,由“领头羊”曼城对阵倒数第二名斯托克城。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。