沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

唐斯31+16杜兰特39+12+4 森林狼咬伤勇士止3连败

2018-03-12 14:00  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:2017-18赛季NBA常规赛继续进行,明尼苏达森林狼队(39胜29负)主场反弹。虽然杜兰特得到39分、12个篮板和4次助攻,但唐斯得到31分和16个篮板,威金斯得到23分,他们率队在第四节关键时刻连得5分锁定胜局,森林狼队在主场以109-103险胜金州勇士队(51胜16负)。森林狼队结束3连败,勇士队遭遇2连败,他们的输球让火箭队在西部暂时取得1场球的领先优势,森林狼队暂时升至第5位。

  森林狼队的唐斯得到31分和16个篮板,威金斯得到23分和5个篮板,克劳福德得到12分,吉布森得到11分和13个篮板,别利察得到10分、7个篮板和4次助攻,蒂格得到10分和10次助攻。勇士队的杜兰特得到39分、12个篮板、4次助攻和3次盖帽,汤普森得到21分、4个篮板和5次助攻,帕楚里亚得到16分和11个篮板,格林得到10分、8个篮板和7次助攻。

  勇士队的库里继续缺席,库克再次首发。汤普森开赛后不久命中三分,他率队以9-4领先。森林狼队逐渐找到进攻感觉,蒂格打3分成功,别利察、唐斯和威金斯各进一记三分,他们带领球队打出16-2的小高潮,首节还有6分40秒时森林狼队以20-11反超。杜兰特扣篮得手为球队止血,威金斯又拿4分,唐斯也单打成功,森林狼队在首节还有2分40秒时以28-17领先。杜兰特保持攻击性又拿5分,罗斯替补出场跳投命中,琼斯和别利察也各拿两分,森林狼队以34-24领先10分结束首节。

  汤普森在第二节开始后开火,他独得7分,帕楚里亚和利文斯顿各有4分,他们带领球队打出20-4的反击高潮,勇士队以44-38反超6分。克劳福德打3分成功为球队止血,格林和杜兰特联手投中3个三分球,半场前3分45秒时勇士队以57-45领先。唐斯和威金斯联手6分缩小差距,杜兰特和格林合砍4分还击,吉布森跳投命中,威金斯转身跳投得分,森林狼队在半场结束时以55-62落后7分。

  勇士队的杜兰特上半场得到19分和4个篮板,汤普森得到12分,帕楚里亚得到10分和6个篮板;森林狼队的唐斯得到15分和11个篮板,威金斯得到15分。

  第三节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,勇士队继续保持领先,别利察和吉布森联手5分,第三节还有5分55秒时森林狼队追至67-68。杜兰特再次发力还击4分,唐斯和蒂格联手6分,威金斯三分中的,本节还有3分30秒时森林狼队以76-72反超4分。汤普森和杜兰特轮流投中三分追平,80平、82平后帕楚里亚补篮得手,威金斯跳投命中,三节结束时两队以84平握手言和。

  琼斯连得4分开始第四节,双方之后形成拉锯战,森林狼队保持微弱领先,唐斯三分中的,第四节还有5分50秒时他们以99-92领先。杜兰特扣篮得手,他连拿4分率队追近,唐斯内线发力贡献4分,第四节还有2分15秒时森林狼队以104-100领先。杜兰特投中三分把差距缩小到1分,森林狼队暂停后,唐斯保持攻击性又拿4分,蒂格两罚一中,第四节还有29.5秒时森林狼队以109-103领先6分。杜兰特跳投不中,勇士队无力回天以103-109落败。

  勇士队首发阵容:库克、汤普森、杜兰特、格林、麦基

  森林狼队首发阵容:蒂格、威金斯、别利察、吉布森、唐斯


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。