沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

多特官宣与罗伊斯续约 新合同至2023年结束

2018-03-12 14:58  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月10日凌晨,德甲豪门多特蒙德官方宣布,俱乐部与罗伊斯续约至2023年。

  此前罗伊斯与多特蒙德的合同在2019年到期,现在双方在原有基础上续约了四年,罗伊斯将继续留在威斯特法伦球场效力。

  罗伊斯今年28岁,司职攻击型中场,2012年他从门兴加盟多特,在联赛中,他参与了多特101粒进球。其中打进92球,39次多特首开纪录。本赛季由于伤病,他在上个月才刚刚复出,为球队各项赛事出场7次,打进3球。

  罗伊斯表示:“我自2012年起就披上了多特球衣。我很开心,也很骄傲的宣布,今天我将继续身披黄黑战袍为它奋斗。多特蒙德是我的家乡,BVB就是我的俱乐部!从小时候起,我就梦想着穿上这身黄黑球衣,为俱乐部战斗。我今天的续约基于我坚定的信仰,我希望它会指引着我前进。”

  “续约也是为感谢无与伦比的多特球迷,你们永远与我站在一起。多特蒙德俱乐部,尤其是瓦茨克和佐尔克,总是支持我,即使在我的低谷期,这是促使我做这个决定的因素之一。在这里,我要向大家说一声感谢,感谢我的经纪人,也是我的朋友Dirk Hebel,我与他一起合作超过十年,经历我职业生涯的起起伏伏。谢谢我的女朋友和我的家人,你们的爱给予了我很大的力量。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。