沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

NBA官方实力榜:猛龙反超火箭第二 骑士仅第18

2018-03-13 13:29  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月13日消息,NBA官方公布了最新一期球队实力榜,猛龙反超火箭登顶,勇士位列第三;骑士排名再度下滑,本周来到NO.18。

  1、猛龙队(49胜17负,上周第3位)

  三分线上45-27,上周焦点战猛龙队限制住了火箭队最犀利的进攻武器,其中凯尔-洛瑞三分球9投7中。与上赛季相比,猛龙队本赛季最大提升是限制对手的三分球命中率。猛龙队是本赛季第1支拿到季后赛入场券的球队,本赛季面对12支胜率五成以下的球队,猛龙队的战绩达到29胜2负。

  2、火箭队(52胜14负,上周第1位)

  做客达拉斯,火箭队在缺少詹姆斯-哈登的情况下,克里斯-保罗送出12次助攻,埃里克-戈登投进6个三分,限制小牛队每100回合得分低于90分。但之前在多伦多,火箭队不敌猛龙队17连胜终结。对火箭队来说要做出取舍,莱恩-安德森比PJ-塔克的进攻更好,两人究竟谁首发呢?

  3、勇士队(51胜16负,上周第2位)

  当斯蒂芬-库里在上周五再次扭伤脚踝时,勇士队明确表示球员健康比西部第一更重要。接连在波特兰和明尼苏达输球后,让人想念“萌神”。本赛季库里缺席的比赛,勇士队11胜6负。当库里在场上时,克莱-汤普森的有效命中率达到66%;库里不再时,汤神只有55%。

  排在榜单第4-30位的球队分别是--开拓者队、凯尔特人队、爵士队、步行者队、鹈鹕队、森林狼队、76人队、掘金队、奇才队、雷霆队、快船队、马刺队、湖人队、热火队、骑士队、雄鹿队、黄蜂队、活塞队、公牛队、国王队、老鹰队、小牛队、篮网队、尼克斯队、魔术队、太阳队、以及灰熊队。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。