沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

亚冠:上港1-0蔚山提前出线 胡尔克助攻埃尔克森破门

2018-03-14 09:44  来源:人民网-体育频道  
作者:
分享到:

  人民网北京3月13日电(李乃妍)北京时间3月13日,2018赛季亚冠联赛小组赛第四轮全面开战。在F小组的较量中,上海上港客场挑战蔚山现代。上半场比赛,双方均无建树。下半场,胡尔克助攻埃尔克森打入全场唯一入球。最终,上海上港1-0战胜对手,提前两轮小组出线。

  开场第16分钟,奥尔西奇后场长传转移,金仁成带球突入禁区过掉颜骏凌后传至门前,可惜丰田阳平被贺惯干扰没有形成打门。

  第29分钟,上港在禁区前沿左路获得任意球机会,奥斯卡主罚直挂球门左上角,落点极为刁钻,蔚山现代守门员吴承训反应迅速将球托出门框。

  第36分钟,上港险些进球!奥斯卡左路小角度任意球直接射门,吴承训后退过程中做出扑救,球击中横梁弹出。

  第39分钟,上港队险些丢球!金仁成右路横敲门前,丰田阳平在门线附近一脚推射将势在必进的球打飞了。

  下半场易边再战,上港队率先作出调整。武磊、艾哈迈多夫替换登场。

  第49分钟,上港取得进球!胡尔克右路连续盘带生吃对手,底线附近倒三角传球喂给及时跟进的埃尔克森,后者推空门得手。

  第69分钟,奥尔西奇外围弧线球远射,颜骏凌快速下地奉献神扑。

  第74分钟,郑宰容射门被艾哈迈多夫封堵,温德比希勒再射打偏。

  第93分钟,上港错失扩大比分机会!胡尔克带球突入禁区,左脚外脚背传球至门前,埃尔克森拍马赶到可惜将球踢飞。

  最终全场比赛结束,上港客场2-0击败蔚山。

  双方首发及出场阵容:

  蔚山现代:

  21-吴承训、27-金昌洙、40-温德比希勒、4-姜敏寿、13-李明载、6-郑宰容、7-金仁成、24-韩升奎(64'19-金承俊)、33-朴柱昊(76'34-朴镕宇)、9-奥尔西奇、55-丰田阳平(58'30-儒尼奥尔-内冈)

  上海上港:

  1-颜骏凌、23-傅欢(76'4-王燊超)、28-贺惯、5-石柯、21-于海、15-林创益(46'25-艾哈迈多夫)、6-蔡慧康、8-奥斯卡、10-胡尔克、11-吕文君(46'7-武磊)、9-埃尔克森


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。