沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

亚冠小组赛第4轮 上港提前两轮出线

2018-03-14 13:28  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者谢泽楷)昨日,2018亚冠第4轮小组赛中,上海上港在客场以1比0击败蔚山现代,提前2轮小组出线。上海申花则在主场遭水原三星以2比0带走3分。

  1比0取胜,这是中超球队首次在客场击败蔚山现代。本轮之后,与上港同组的蔚山现代与墨尔本胜利同积5分,且两队下轮相遇,上港得以提前2轮从小组出线。本赛季以来,上港在中超、亚冠两条战线上保持5胜1平的不败战绩,其中亚冠3胜1平。

  另一支上海球队则没有那么幸运。此役,上海申花在主场不敌水原三星,亚冠“不败金身”告破。但前3场小组赛,申花的战绩也仅是3战3平。第51分钟,水原三星的中超旧将德扬首开纪录。此后,申花发动反扑,但门前数次机会没有把握住。第88分钟,客队再进一球,胜负失去悬念。

  小组赛还剩两轮,目前与申花同处H组的鹿岛鹿角以8分暂列第一,水原三星积7分暂列第二,申花积3分位列第3。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。