沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

孔蒂称踢出完美足球才能赢 威廉:重点关注梅西

2018-03-14 13:39  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月14日,欧冠1/8决赛次回合,切尔西客场挑战巴萨。赛前新闻发布会上,孔蒂表示要保持专注才能有机会力压对手晋级。

  孔蒂说:“巴萨会尝试去控制比赛,他们会有大量的控球权,我们必须要保持专注和阵型的紧凑。在失去球权后,我们的后防线要组织好,而在得到球权后则要有清楚的进攻路线,知道如何去创造机会,威胁对方球门。”

  首回合,切尔西主场1-1战平巴萨,孔蒂表示:“首回合我们的表现很好,几乎完美。对阵巴萨这样世界最强之一的球队,只有踢出完美的足球才能赢球。首回合我们做到了,但一个不应该的失误让我们付出了代价,最终的结果也对巴萨更有利。我们必须要在次回合进球,球员不会放弃。”

  “诺坎普非常棒,在这里踢球,球员肯定会很兴奋。我们要踢出伟大的比赛,踢出切尔西的风格。莫拉塔希望能够出场比赛,我们要对他保持足够的耐心。此前在皇马和尤文图斯时,莫拉塔经常坐板凳,这是他职业生涯第一次完成的踢主力赛季,他是值得依赖的球员。”

  首回合表现出色的威廉表示:“我们尊重巴萨,但我们也希望晋级到下一轮。梅西很伟大,他可以在球场上做任何想要做的事情,我们需要重点关注他。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。