沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

捷克队公布中国杯大名单 建业旧将多奇卡尔落选

2018-03-15 16:38  来源:人民网-体育频道  
作者:
分享到:

  人民网北京3月15日电2018中国杯国际足球锦标赛的四支参赛队伍,终于全部公布了参赛阵容大名单。在东道主中国队公布比赛集训名单后,捷克队也在晚些时候公布了比赛名单。捷克队的这份名单共有19名球员,包括希克、达里达、扬克托等球员在内的8名效力五大联赛的球员均在列,新赛季被建业租借至美国大联盟费城联的多奇卡尔无缘名单。

  捷克队和中国队一样,无缘俄罗斯世界杯正赛,他们也正处在新一轮的备战周期。不过,这份名单中并没有真正意义上的新人,其中重返国家队的老将达里达和维德拉是备受捷克媒体关注的焦点。达里达是球队的关键球员,他在德甲打上了主力;而维德拉也是一位关键人物。

  令人意外的是,这份名单中并没有河南建业旧将多奇卡尔,这是他再一次落选国家队的大名单。据悉,上一次多奇卡尔落选是因为家庭原因。对于多奇卡尔的落选,捷克队相关人员表示,多奇卡尔的状态还需要调整,因为他已经有4个月没踢正式比赛了。

  据悉,这并不是捷克队的完整阵容,他们还需要等待本周末联赛结束后再征召两名后卫和两名中场,这样才能以完整的阵容出战中国杯的赛事。

  根据中国杯国际足球锦标赛赛程安排,捷克队将于3月23日在广西南宁迎战乌拉圭队。作为四支参赛队伍中唯一需要备战俄罗斯世界杯的队伍,乌拉圭队是绝对的夺冠大热门,捷克队能否扮演狙击手角色,值得期待。

  捷克队中国杯参赛名单:

  门将:托马什·库贝克(雷恩)、帕夫伦卡(不莱梅)、托马什·瓦茨利克(巴塞尔)

  后卫:博里尔(布拉格斯拉维亚)、加布雷·塞拉西(不莱梅)、卡拉斯(富勒姆)、诺瓦克(特拉布宗体育)、苏希(巴塞尔)、卡德拉贝克(霍芬海姆)

  中场:雅库布·扬克托(乌迪内斯)、科皮茨(比尔森胜利)、绍切克(布拉格斯拉维亚)、巴拉克(乌迪内斯)、达里达(柏林赫塔)、胡斯鲍尔(布拉格斯拉维亚)

  前锋:马捷·维德拉(德比郡)、克尔门奇克(比尔森胜利)、什科达(布拉格斯拉维亚)、希克(罗马)

  “格力·中国杯”赛程:

  2018年3月22日(星期四)19:35中国vs威尔士

  2018年3月23日(星期五)19:35乌拉圭vs捷克

  2018年3月26日(星期一)15:35三四名决赛

  2018年3月26日(星期一)19:35决赛


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。