沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

高山滑雪世界杯超级大回转沃恩摘铜 韦拉瑟夺冠

2018-03-16 12:51  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月16日, 2017-2018赛季国际雪联高山滑雪世界杯瑞典奥勒站结束第二日争夺。女子超级大回转,意大利选手戈吉亚夺得金牌,林赛-沃恩获得铜牌,排名第六的列支敦士登名将韦拉瑟夺得年终总冠军,平昌冬奥会冠军莱德茨卡因为失误未能完赛;男子超级大回转,奥地利选手克里什梅尔夺得冠军,而挪威名将扬斯鲁德夺得年终总冠军。

  女子超级大回转共有21位选手完成比赛,昨天在速降夺得世界杯总冠军的意大利选手戈吉亚发挥出色,她滑出了1分07秒92的成绩,力压群芳,夺得冠军,这是戈吉亚第二次获得世界杯女子超级大回转的冠军。德国选手雷本斯伯格(REBENSBURG Viktoria)以1分08秒24获得亚军,伍兹前女友、美国美女林赛-沃恩以1分08秒45的成绩摘得铜牌。平昌冬奥会幸运夺金的捷克名将莱德茨卡出现失误没有完成比赛。

  有希望竞争年终总冠军的瑞士名将拉拉-古特(GUT Lara)没有完成比赛,这样,当场排名第六的列支敦士登名将韦拉瑟(WEIRATHER Tina)夺得年终总冠军。

  男子超级大回转共有25位选手完成比赛,奥地利选手克里什梅尔(KRIECHMAYR Vincent)继昨天在男子速降夺金后,今天又夺得超级大回转金牌,他的成绩是49秒43,意大利选手因内霍福尔(INNERHOFER Christof)以49秒47获得亚军,德国选手德雷森-托马斯(DRESSEN Thomas)与挪威名将斯文达尔以49秒51并列第三名。当场排名第六的挪威名将扬斯鲁德(JANSRUD Kjetil)夺得年终总冠军。

  根据赛程安排,明天将进行团体赛争夺,而男、女回转以及大回转的赛季收官战于当地时间17、18日进行。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。