沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

山东主帅盼3-0晋级:五场比赛都要赢下肯帝亚

2018-03-17 09:30  来源:腾讯网 齐鲁网  
作者:孙东昊 张凤菲
分享到:

  齐鲁网3月16日讯(闪电体育孙东昊 实习记者张凤菲)3月16日,CBA季后赛系列赛首轮次节继续进行,山东高速男篮再次以111-91大胜江苏肯帝亚,大比分2-0手握赛点。赛后新闻发布会上,小丁带着自己的第二个MVP奖杯进入发布会,凯撒表示球队将全面准备周日的比赛争取五场全胜江苏。

  山东高速与江苏肯帝亚的比赛目前四战全胜,但是凯撒依然强调作为进入季后赛八强之一的江苏队不容小觑,周日的比赛仍要全力以赴,“今天打得非常整体,防守端做得不错,限制对方得到91分。今天完成了目标,又往前进了一步,接下来争取完成进入四强的目标。但我们还是强调江苏队实力非常强劲,不能掉以轻心,星期天还要做好各方面的准备。五场都赢下江苏,这将是非常难的一件事情,所以说,大家还要谨慎,做好各方面的安排,继续完下场的任务。”

  今晚的比赛几乎座无虚席,球迷多次高喊MVP,鼓励球队和对员,这让凯撒十分感谢,“今天全场坐满球迷,给球队非常多的支持和鼓励,这是战胜江苏密不可分的一部分。这座城市依赖着篮球,热爱着篮球。”

  丁彦雨航本场比赛仍然发挥着外援级的水平,全场砍下21分9助攻7抢断,当之无愧的MVP水平,而第二次得到MVP殊荣的丁彦雨航也很清醒,要想进入四强不可掉以轻心,“今天赢下第二场也是比较关键的一场比赛。球队在领先的时候,包括自己有些放松。季后赛没有弱队,也是提了个醒,剩下的比赛还是全力以赴,争取赢下星期天的比赛。”

  发布会结束后,丁彦雨航赶忙掏出手机紧张地关注着另外一场广厦和深圳的比赛,而最终广厦主场102-106不敌深圳,双方大比分1-1战平,两方的胜者将与山东高速和江苏肯帝亚的胜者进行CBA半决赛。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。