沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

中超-高拉特失点球阿兰进球 恒大主场击败建业

2018-03-19 14:11  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月18日,中超第3轮,广州恒大淘宝主场1-0战胜河南建业,恒大取得联赛2连胜。

  开场开球时恒大继续采取8位球员在中线一字排开的方式,就此迅速形成前压冲击之势,短时间内多次在边路起球传中。建业顶住压力后也开始在边路发起冲击,第5分钟,巴索戈反越位前插传中,奥兰多萨禁区后点头球攻门顶偏。

  第8分钟,恒大错过点球机会:建业后场回传时卡拉处理球失误,阿兰得球直扑禁区,已形成单刀,建业门将吴龑迎上封堵造成阿兰倒地,主裁判马宁判定点球并向吴龑出示黄牌;高拉特操刀点球,他的低射击中立柱!

  第27分钟,恒大通过快攻取得入球:古德利在左路快速推进后分球,阿兰禁区左侧稍作调整,随即一脚弧线球攻破球门后角。第41分钟,张文钊斜传小禁区线附近,阿兰头球顶高。

  第47分钟,建业角球攻势形成攻门,冯卓毅禁区前施射被曾诚托出横梁。第49分钟,邓涵文右路起球传中,阿兰小禁区前头球顶高。

  第57分钟,于汉超右侧底线前快速传中,顾操门线前解围令皮球高出横梁;角球攻势中古德利外围攻门,皮球击中阿兰头部后折线偏出。第59分钟,冯潇霆传中皮球折线来到禁区后点,高拉特小角度头球攻门被门将挡出。很快恒大快发界外球又形成攻势,阿兰禁区左侧小角度抽射再次被门将挡出。

  第78分钟,高拉特快速推进策动快攻,郜林禁区右侧低射被门将挡出底线。此后郜林又在角球攻势中形成禁区内攻门。第90分钟,李学鹏左路传中被挡,替补出场的U23球员邓宇彪禁区内攻门被封堵,古德利外围再射稍稍偏出。补时第2分钟,奥兰多萨在恒大禁区内分球险些为建业引出绝平机会,但卡拉攻门被封堵。

  最终恒大1-0战胜建业。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。