沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

国足抵达南宁备战“中国杯”

2018-03-20 08:49  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  于大宝(右一)在训练中。本版照片除署名外由新华社提供

  新华社南宁3月19日电(记者钟泉盛曹铭)2018格力·中国杯国际足球锦标赛将于本月22日至26日在广西南宁举行。19日下午,中国队主教练里皮带领国家队球员在广西体育中心进行了赛前训练。

  在结束中超第三轮比赛后,中国男足的队员们从全国各地来到广西南宁,开始进行2018年首期国家队集训。从中国足协目前公布的27人球员名单来看,老队长郑智伤愈不久继续落选,而长春亚泰谭龙与重庆力帆彭欣力得以入选。本次中国杯是里皮去年12月东亚杯后再次率领国足亮相。

  由于球队中绝大多数球员刚刚参加完中超联赛,因此19日的首训以恢复训练为主。在对媒体开放的15分钟里,队员们被分为两组,一组进行传接球训练,另一组则在场边慢跑。

  在接受采访时,自2012年后再度入选国家队的彭欣力表示将尽快融入球队的训练中,争取在接下来的比赛中发挥出最高水平。

  本次中国杯比赛中,威尔士、乌拉圭和捷克三支球队将与中国队展开较量。根据赛程安排,3月22日晚,中国队将对阵威尔士队。

  中国杯是国际足联A级赛事,参赛球队可获得国际足联正式积分。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。