沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

劳尔新动向!将执教皇马U18 古蒂执教皇马B队

2018-03-21 13:09  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:2015年劳尔宣布退役之后,很少人知道他退役之后将做什么事情,包括他自己,也不清楚。但是如今,劳尔有了方向,他决定投身教练职业,充当一名足球教练。

  自从2017年返回皇马之后,劳尔花费了大量的时间在学习皇马的梯队建设,与此同时他也花费时间在训练场,有时候跟随一线队出征比赛。事实上,劳尔在卡塔尔征战期间,他利用自己的时间观看比赛,研究战术,为自己充电。现在,他可以全身心投入到教练行业。

  据悉,劳尔将在今年4月从西班牙足协得到教练证书。他将顶替阿尔瓦罗-贝尼托,成为皇马青训Juvenil B(U18)的主教练,后者则成为皇马Juvenil A的主帅。

  皇马的青训将发生改变。卡斯蒂亚主帅索拉里可能离开球队,现任U19主帅古蒂将顶替他的位置,这些年他在U19的表现十分惊人。古蒂同样收到外界的报价,但是缺少一线队执教经验,意味着他的下一站,将是卡斯蒂亚。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。