沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

加拿大女子冰球联赛 深圳昆仑鸿星队晋级总决赛

2018-03-21 14:54  来源:人民网-人民日报  
作者:季芳
分享到:

  北京时间3月19日,深圳昆仑鸿星冰球队和加拿大卡尔加里地狱队在加拿大万锦市展开加拿大女子冰球联赛(CWHL)季后赛首轮的最后一场决战。

  本场比赛吸引了当地的众多华人球迷到场为球队加油助威。在现场热烈的气氛中,深圳昆仑鸿星队苦战114分钟,最终在第三场加时赛中打入制胜球,以1∶0艰难获胜,并以总比分2∶1晋级CWHL克拉克森杯总决赛。同时,本场比赛的时长创造了CWHL季后赛历史的最长纪录。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。