沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

洛瑞飙7记3分砍25分8助 猛龙胜魔术避开两连败

2018-03-21 15:38  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月21日,NBA常规赛继续进行,多伦多猛龙客场93-86击败奥兰多魔术,避免两连败。

  比赛开始后,瓦兰丘纳斯突破扣篮得分,为猛龙先声夺人,而后阿弗拉罗翻身跳投得分,帮助魔术扳平比分。之后双方你来我往互不相让。戈登和武切维奇都送上扣篮,伊巴卡随后投中3分球,但伊萨克马上帮助魔术回敬3分。暂停回来后,洛瑞也投中3分,而后海佐尼亚和武切维奇为魔术连续得分,双方比分仍旧坚持不下,马克最后时刻投中3分,第一节猛龙暂时落后1分。

  第二节比赛,双方仍旧没有将对方抛离的迹象。海佐尼亚勾手为魔术首开记录,但鲍威尔回敬中投,海佐尼亚再度跳投将分差扩大到6分。随即,猛龙打出小高潮鲍威尔3分命中帮助猛龙迫近比分,西亚卡姆也接连得分。鲍威尔在本节最后阶段再中3分,但武切维奇扣篮将分差拉开到10分,最后2分钟,洛瑞开始爆发,他远距离3分命中,率领猛龙打出11-0得分高潮反超了比分。

  第三节比赛,魔术发起反击,戈登3分命中反超比分,而后奥古斯丁和洛瑞互飙3分,关键时刻洛瑞失误让戈登断球后助攻奥古斯丁上篮得分。而猛龙伊巴卡等人接连进攻不中,给了魔术上分的机会。要看魔术要将比分再度拉开到两位数,迈尔斯接洛瑞妙传投中3分,而伊巴卡也投中3分,最后时刻洛瑞遭到海佐尼亚封盖,魔术本节比赛净胜猛龙9分扭转局面。

  最后一节比赛,猛龙加强防守迫使马克3分不中。而他们这边由怀特突破得分拉开反击高潮,魔术在猛龙的防守下,连续投篮不中,猛龙则依靠诺盖拉的空接爆扣在比赛还有6分05秒时扳平比分。后半段暂停回来后,猛龙突然找到进攻手感,洛瑞和西亚卡姆接连投中3分拉开比分,怀特也中投命中,洛瑞在比赛还有1分39秒时迎着防守投中3分,彻底杀死比赛悬念。

  猛龙首发

  洛 瑞伊巴卡 阿奴诺比 瓦兰丘纳斯 马尔科姆

  魔术首发

  戈登 武切维奇 伊萨克 奥古斯丁 阿弗拉罗


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。