沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

有梦想多久开始都不晚!31岁的博尔特本周末要去多特蒙德足球俱乐部试训

2018-03-22 13:02  来源:新华社  
作者:
分享到:

  原标题:“闪电”博尔特本周末试训多特蒙德

  新华社柏林3月21日电世界短跑名将、八枚奥运金牌得主博尔特在功成身退后,将满足一下自己的足球爱好,他将于23日在德甲劲旅多特蒙德俱乐部进行一次训练。

  多特蒙德俱乐部介绍,牙买加“闪电”将会参加一次球队的公开训练。博尔特自己在推特上发布了穿着多特球衣的照片,并说:“多特蒙德,为23日准备好了。”

  多特蒙德与博尔特的球衣赞助商都是彪马。这支德甲豪门此前就曾宣布,31岁的短跑名将将会在某个阶段与球队训练。

  博尔特是在参加完2017年田径世锦赛后告别短跑生涯的。他一直表示,自己很喜欢足球,最想加盟的俱乐部是曼联,从而成为一名顶级联赛的职业球员。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。