沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

博格巴缺席法国男足训练

2018-03-22 13:17  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  新华社巴黎3月20日电法国男足国家队目前正在位于巴黎西南部的克莱枫丹训练基地备战本月进行的两场友谊赛,在英超曼联队近况不佳的中场大将博格巴缺席了20日的训练,而是与两位队友进行身体恢复。

  据法国足协官员透露,博格巴、同在曼联效力的马夏尔以及马赛边锋绍维恩目前身体均有些小伤。三人中博格巴参加了此前一天的训练,马夏尔以及绍维恩两人则接受治疗进行恢复。

  科斯切尔尼在上周与AC米兰队的欧罗巴联赛中因背部伤势提前离场,但阿森纳主教练温格表示,法国中后卫的伤情并不严重。托利索则在本月早些时候右侧胫骨出现伤情,他因此缺席了上周末对阵莱比锡的德甲联赛。

  据悉,法国队主教练德尚将于5月15日公布球队出征俄罗斯世界杯的23人名单。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。