沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

马斯切拉诺:来中超是“我的决定”

2018-03-22 14:33  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社伦敦3月20日电新近加盟中超球队河北华夏幸福的马斯切拉诺20日表示,虽然在今年1月告别了在欧洲顶级俱乐部巴萨7年半的生涯,但他并不后悔,因为转会中超后可以保证首发位置,并且能踢上他最喜欢的中场位置。

  这名33岁的阿根廷球星近日获得国家队征召,抵达曼彻斯特的训练营,以备战世界杯。他在新赛季加盟河北华夏幸福后,主教练佩莱格里尼让他改打中场,而不是在巴萨的中后卫位置,这让他感到愉快。

  绰号“小马哥”的他在接受采访时表示,他对前东家巴萨的这次交易没有任何不满情绪,因为转会也是出于他的意愿,为的也是能保证出场次数。

  “这次改变是出于我的决定,所以我并不难过或是失望,”马斯切拉诺说。

  “我选择离开巴萨,是因为我感觉在队里无法起到前些年的作用了。而如果没有比赛的延续性,对生涯而言没什么意义。我可以选择继续在巴萨呆一年半完成合约,但我做出了自己的决定,是时候要朝前看了。”

  “我那时有了去中国踢球的可能。当然中超是完全不同的联赛,但我在那里可以更频繁地出场比赛,而且还可以踢中场的位置,这是我最喜欢的,也是我生涯开始时的位置。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。