沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

体操世界杯全能俄日选手夺冠 中国两将状态平平

2018-03-23 15:40  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月23日凌晨,在英国伯明翰进行的体操世界杯分站赛全部结束,本站比的是男女全能赛事。最终日本选手野野村笙吾以84.797分获得男子全能冠军,中国选手孙炜以81.999分获得第五名。俄罗斯选手梅尔尼科娃以54.465分获得女子全能冠军,中国选手刘杰瑜以48.832分获得第七名。

  昨天先进行的是男子组比赛,最近连续出战国际赛事的中国选手孙炜,在伯明翰站临场感觉一般,虽然他在跳马上以15.000分排名第一,一度把排名追到第四位,离第三位也不远。但孙炜其他项目排名不高,其中单杠和鞍马排名第四,吊环第五,自由体操第六,双杠只列第七位,最终孙炜以81.999分获得第五名。

  俄罗斯选手纳戈尔尼原本一路领先,但在最后一项单杠比拼时,在做一个相对简单的跃杠抓杠时落下,日本选手野野村笙吾逆转成功,以84.797分获得冠军,纳戈尔尼以84.731分获得亚军,英国选手詹姆斯-豪尔以83.531分获得第三。

  今天的女子组比赛,中国队派出的是全运会女子全能第八名选手-来自湖北的刘杰瑜。本站比赛她发挥也一般,最好的项目是自由体操,刘杰瑜以12.500分排名第五位,平衡木排名第六,高低杠和跳马都是排名第七,最后刘杰瑜以48.832分获得第七名。

  俄罗斯选手安杰丽娜-梅尔尼科娃,虽然在去年世锦赛全能比赛中只获得第16名,但她毕竟是16年俄全国锦标赛女子全能冠军选手,在伯明翰世界杯的参赛女选手里能力最为突出。梅尔尼科娃在平衡木和自由体操上都获得第一,跳马第二,高低杠第三,最后以54.465分获得冠军,这个成绩放在去年世锦赛上可以获得第五名。美国队这次派出的是17年全美锦标赛全能第五名选手-马格泽塔-弗雷泽,她以53.932分获得亚军,英国选手金塞拉以53.099分获得第三。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。