沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

59胜!休斯敦火箭队创队史纪录

2018-03-26 08:25  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  在昨日进行的NBA常规赛中,哈登打了三节就得到全场最高的27分,带领休斯敦火箭队以114:91击退新奥尔良鹈鹕队,在迎来8连胜的同时,刷新了队史单赛季的胜场数。

  全联盟第一的火箭队就此将战绩提升为59胜14负。他们单赛季拿下59场胜利,已经超越了1993-1994赛季赢得总冠军的那支火箭队,创下球队新纪录。

  坐镇主场的火箭队此役势不可挡,全场领先。哈登手感颇佳,前两节就拿下18分,火箭得以在半场结束时就领先27分。在关键的第四节,火箭队开局又连得7分,在比赛还剩最后10分钟时已经以92:63领先,胜券在握。

  除了哈登强势外,卡佩拉也给了全队强有力的支撑,他拿下18分,抢下16个篮板球,贡献3次抢断,并且还有追平生涯最多的6次盖帽。此外,戈登贡献19分。保罗因伤缺席。

  此役是鹈鹕队一周以来的第五场比赛,他们因此在全场争夺中略显疲态。戴维斯也只打了三节比赛,他拿到全队最高的25分。

  另外,费城76人当天在主场以120:108力克明尼苏达森林狼,距离6年来的首个季后赛席位越来越近。

  主队的新秀西蒙斯贡献15分、12个篮板和13次助攻,拿到生涯第10个“三双”。恩比德拿到76人队最高的19分,并且在第三节封盖了唐斯、投中一记三分球外加一次霸气的灌篮,帮助球队打出一波20:4的进攻高潮,成为锁定胜局的关键。萨里奇拿到18分。

  取得6连胜的76人队,目前排在东部第四位,已基本锁定自2012年以来的首个季后赛席位。森林狼队这边,维金斯拿下16分;唐斯贡献15分和11个篮板。

  当天其他较量中,独行侠队98:102不敌黄蜂队,活塞队117:95胜公牛队,魔术队105:99胜太阳队,灰熊队93:100不敌湖人队。

  据新华社


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。