沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

女排联赛决赛 上海天津2比2战平

2018-03-26 09:46  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社上海3月25日电在中国女排超级联赛决赛第四场比赛中,上海女排主场以3∶0战胜天津女排,将总比分扳成2∶2平。

  上海女排主教练王之腾赛后表示,队员们在上一场失利后及时调整心态,重新燃起斗志。“打到了总决赛,队员们在场上的心情不出现波动是不可能的,落后着急,领先松懈都有可能,因此临场的心理调整非常重要。”

  24日晚的比赛,上海女排进入状态很快,在韩国外援金软景和本土选手曾春蕾的带领下,上海女排在攻防两端都占据上风。天津女排打得也非常顽强,在每局中段都能将比分迫近;但关键时刻,上海女排无论是细节的处理还是把握机会的能力都更出色。前两局,上海女排以25∶18和25∶20顺利拿下。

  第三局中,天津女排依靠主攻李盈莹的强势表现一度将比分追到18平,但关键时刻金软景和曾春蕾的稳定发挥,帮助上海女排以25∶22拿下这一局。

  27日,双方第五回合的较量将在天津进行。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。