沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

迈阿密网球赛费德勒、哈勒普双双落败

2018-03-26 09:52  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  新华社华盛顿3月24日电(记者王集旻)在24日进行的迈阿密网球公开赛中,男子、女子世界排名第一的费德勒和哈勒普双双落败无缘下一轮,而刚刚创纪录成为最年长男子世界第一的费德勒则将会把球王宝座让给西班牙天王纳达尔。

  在当日进行的男单第二轮比赛中,赛事卫冕冠军、瑞士天王费德勒同来自澳大利亚的排名世界第175位的科基纳基斯苦战三盘,最后以6∶3、3∶6和6∶7(4)输给对手。

  现年21岁的科基纳基斯本次赛事持外卡参加资格赛,一路闯关杀入正赛,击败费德勒也让他成为15年以来打败男单世界第一的排名最低的选手。输掉比赛后,36岁的费德勒宣布自己将不会参加接下来的红土赛季的比赛,其中包括法网比赛。

  女单世界第一、罗马尼亚人哈勒普在第三轮的比赛中打满三盘不敌波兰球员拉德万斯卡,比分是6∶3、2∶6、3∶6。哈勒普的落败也让迈阿密赛女子赛事失去了头两号种子,此前比赛中,赛会2号种子、来自丹麦的新科澳网冠军沃兹尼亚奇惨遭淘汰。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。