沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

大连千兆1∶0战胜北理工晋级足协杯第三轮

2018-03-26 16:31  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  本报讯(记者杨大伟)昨天下午,中乙大连千兆队迎来了新赛季首秀,他们在2018赛季中国足协杯第二轮比赛中,以1∶0战胜北京理工大学队,成功晋级足协杯第三轮。

  大连本赛季共有3支球队征战中国职业足球联赛,分别为本赛季升入中超的大连一方,中甲的大连超越和中乙球队大连千兆,同时还有两支业余球队大连湾和大连统顺在足协杯资格赛晋级,参加足协杯正赛。不过,上周末,征战足协杯的两支大连业余球队大连湾和大连统顺队在第一轮比赛中相继亮相,却分别客场负于南京沙叶和淄博星期天,遭淘汰出局。

  足协杯第二轮由27支中乙联赛球队以及5支业余球队出战,昨天下午,大连千兆队在金州体育场对阵北京理工大学队。这是大连千兆队新赛季首场正式比赛,最终凭借徐昕在上半场打入的全场唯一进球,千兆队主场1∶0击败北京理工大学队,晋级足协杯第三轮比赛,他们下一轮对手将是中甲球队浙江毅腾。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。