沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

哈登轮休保罗13+4+10 周琦2板1帽火箭大胜公牛

2018-03-28 13:58  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间2018年3月28日,火箭坐镇主场迎来公牛的挑战。哈登和卡佩拉今天都休战,但保罗带起火箭下起三分雨,戈登全场扔进8记三分,火箭前三节就确定胜局。最终,火箭118-86三节打卡大胜公牛,迎来一波10连胜。

  全场比分(公牛在前):23-31、16-29、18-27、29-31

  公牛方面:马尔卡宁22分4篮板,波蒂斯11分8篮板,瓦伦丁12分4篮板。

  火箭方面:保罗13分4篮板10助攻,戈登31分,阿里扎21分6篮板2助攻,内内10分7篮板3助攻。

  首节比赛,佩恩突破小抛投为公牛率先开局,戈登和保罗相继命中三分给出回应。马儿卡宁三分得手后,塔克一个快攻上篮和底角三分,火箭以14-5打停公牛。马尔卡宁接管公牛进攻,一人连得7分止住公牛颓势。戈登强行突破打进,阿里扎底角三分命中,公牛方面只有马尔卡宁一人苦苦支撑。又是戈登一人连得5分,稳住火箭领先。保罗弧顶小打大,连续胯下后干拔三分打进,瓦伦丁底角三分压哨回应。首节打完,火箭31-23领先公牛。

  第二节比赛,保罗连续单打考验公牛的防守,火箭进攻端非常自如。但公牛方面并没有被一波流带走,瓦伦丁三分命中延续公牛的火力,在本节前半段咬住10分左右的分差。内内连投带罚,戈登两次快攻连得5分,火箭一波9-0领先到19分。贾斯汀-霍乐迪打板三分,戈登也还一记打板三分。本节结束前,保罗再次找到三分线外戈登,后者让火箭带着20分以上的领先结束上半场。半场打完,火箭60-39领先公牛21分。

  易边再战,火箭在保罗的策动下连续命中三分,率先打出一波12-2,以72-41领先31分进入暂停。努瓦巴强行上篮命中,终于打破了公牛的得分荒,但两队的分差仍然在不断扩大。还是瓦伦丁强行突破造成杀伤,冯莱篮下补扣也进,公牛努力不让分差来到40分以上。三节打完,火箭87-57领先公牛30分。

  末节比赛,戈登连续两记三分命中,全场命中8记三分追平了职业生涯的单场三分记录。比赛早就失去悬念,中国球员周琦也获得了上场机会。最终,火箭118-86主场大胜公牛32分,迎来一波10连胜。

  公牛首发:佩恩,努瓦巴,贾斯汀-霍乐迪,马尔卡宁,费利西奥

  火箭首发:保罗,埃里克-戈登,阿里扎,塔克,内内


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。