沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

诺维茨基5分巴恩斯20+5+6 独行侠胜国王终结5连败

2018-03-28 14:07  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月28日,NBA常规赛激战8场,其中达拉斯独行侠客场以103-97击败了萨克拉门托国王,结束了5连败。诺维茨基5分8篮板,巴恩斯20分5篮板6助攻。

  四节比分(独行侠队在前):25-20、28-25、22-25、28-27。

  萨克拉门托近日爆发大规模游行示威抗议活动,球馆施行安全措施,球馆入口暂时关闭,因此本场比赛也一度被拖延,之前国王主场迎战老鹰的比赛也曾拖延。

  开场之后,独行侠队以11-4领先,其中史密斯命中两记三分球,得到了其中的6分。此后,单节得到了8分的史密斯带领独行侠队将分差扩大为10分以上,但是博格丹诺维奇命中3分,而国王队替补库佛斯也上演空中接力,他单节贡献了8分,帮助球队将分差缩小为5分。首节,国王以20-25落后。

  第二节,麦克德莫特命中3分,库佛斯连得4分之后又完成了一次漂亮的2+1。巴恩斯命中3分,杰克逊回敬一记三分球,在本节还剩下3分钟时,国王队将分差缩小为3分。此后,巴恩斯和史密斯连续投中3分,而国王队最后60秒时只依靠罚球得到了3分。半场结束,独行侠队以53-45反超。

  第三节,诺维茨基连续两次助攻,独行侠队开局打出一波8-4的小高潮,将反差扩大为10分以上。诺维茨基跳投得分,他也结束了个人本场得分荒,斯坦上篮命中,福克斯完成2+1,国王队打出一波7-2的小高潮。关键时刻,巴恩斯和诺维茨基连续命中3分,这一次国王在本节还剩2分钟时再次打出一波9-3的小高潮。三节结束,国王队以70-75落后5分。

  第四节,两队替补球员开始进入对轰状态。麦克德莫特命中3分后一人连得7分,而国王队的斯坦杀伤内线得分。随着费雷尔的三分球命中,独行侠队重新将分差扩大为10分以上。此后,国王队在近3分钟时间里没有得分,而独行侠队打出一波9-0的小高潮之后,将领先优势扩大为18分。最终,独行侠客场以103-97击败了萨克拉门托国王,结束了5连败。

  独行侠队首发:巴恩斯、史密斯、克勒贝尔、诺维茨基

  国王队首发:博格丹诺维奇、勒比斯伊尔、杰克逊、斯坦、福克斯


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。