沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

斯诺克球员锦标赛折桂 “火箭”33冠直逼亨德利

2018-03-28 15:33  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  斯诺克球员锦标赛折桂

  “火箭”33冠直逼亨德利

  广州日报讯(全媒体记者孙嘉晖) “七五三杰”之一的奥沙利文,随时可以幻化为无所不能的“火箭”,让你忘记他已经是43岁的老将。加冕第33个大型排名赛冠军后,奥沙利文距离台球皇帝亨德利的36冠已经越来越近了。

  北京时间昨天,2018斯诺克球员锦标赛落下帷幕,凭借第2个阶段的4杆50+的稳定发挥,奥沙利文以10比4战胜了温情小胖肖恩·墨菲夺冠,他也成为继皇帝亨德利、丁俊晖和马克·塞尔比之后完成了单赛季5个排名赛冠军壮举的第四人,这也是奥沙利文职业生涯的第33个大型排名赛冠军,亨德利的36冠纪录已近在咫尺。

  “我觉得本赛季可以打得更好些,但并不是在用冠军头衔来证明这些。(追赶亨德利的36冠)是可以达到的,达到这个纪录比(7次)世界冠军更加现实。我觉得自己未必能拿8个世界冠军,但1000个破百真的是感觉不错,拿37个排名赛冠军也挺棒的。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。