沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

约基奇29+16+8难敌7人上双 掘金负猛龙获2连败

2018-03-28 15:53  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间3月28日,NBA常规赛继续收官阶段的争夺,多伦多猛龙主场114-110险胜丹佛掘金,送给对手两连败。

  尽管掘金输掉了比赛,但是约基奇本场比赛无所不能,砍下29分16篮板8助攻的准三双数据,可惜的是好汉双拳难敌四手,掘金最终还是输掉了比赛。

  全场比分:23-25、35-33、27-24、25-32(猛龙在后)

  掘金方面,米尔萨普20分4篮板、约基奇29分16篮板8助攻、穆雷15分、巴顿10分、莱尔斯13分5篮板。

  猛龙方面,伊巴卡13分6篮板4盖帽、瓦兰丘纳斯15分7篮板、洛瑞11分8助攻5篮板、德罗赞15分、西亚卡姆12分6助攻、珀尔埃尔12分8篮板、范弗利特15分4助攻。

  第一节比赛,洛瑞上来就命中3分,而后穆雷回敬2分。随后洛瑞手感火热再中3分,瓦兰丘纳斯也锦上添花。不过巴顿和约基奇出色的发挥,帮助掘金反超1分。随后双方陷入拉锯战,你来我往互不相让。关键时刻德罗赞站了出来,他先是欧洲步突破上篮得分,又干拔中投命中,将比分拉开到3分。但是之后掘金队的哈里斯突破制造犯规,双方在第一节比赛中始终没有将分差拉开,猛龙领先2分。

  第二节比赛,约基奇一上来就打成2分,而后猛龙队范弗利特连续得分,将比分再度反超。穆雷突破命中打3分,掘金也完成了反超。随后掘金在轮转阵容的带领下打出了8-0的小高潮。而伊巴卡在防守端接连送出大帽,让猛龙获得了很好的攻防转换的机会。西亚卡姆和瓦兰丘纳斯连续半截篮得分帮助猛龙将比分差距缩小。本节最后2分11秒,鲍威尔3分命中填平比分差距,而伊巴卡也单打得分将比分超出,最后时刻米尔萨普投中,双方上半场打成58-58。

  第三节比赛,米尔萨普和瓦兰丘纳斯互飚中投,阿奴诺比篮下暴扣命中。之后洛瑞突破上篮得分,但米尔萨普拉到外线3分得手,双方比分交替上升。关键时刻德罗赞稳定的中距离让猛龙没有被掘金抛开,但约基奇的表现也很稳定,将比分差距始终维持在4-6分。暂停回来后,洛瑞助攻伊巴卡暴扣得分,德罗赞也空接暴扣反超比分。随后掘金由普拉姆利进攻内线得手,穆雷也完成上篮,掘金三节过后超出3分。

  第四节比赛,约基奇开场投射命中,随后莱尔斯打中帮助掘金将分差扩大到了8分。随后猛龙在范弗利特的带领下追分,西亚卡姆和CJ-迈尔斯连续得分将比分反超。随后怀特和西亚卡姆持续突破内线,猛龙将分差扩大到了6分。比赛还有5分07秒结束,范弗利特3分命中,猛龙领先7分之多。尽管掘金之后又穆雷得分,但猛龙队珀尔特尔连续得分,比赛最后1分01秒,猛龙已经将分差扩大到了10分,之后穆雷和钱德勒连续命中3分,掘金将分差缩小到了4分,随后范弗利特2罚全中,约基奇再中3分,在比赛还有9.7秒时将10分差距追到只差3分。暂停回来后瓦兰丘纳斯2罚1中,穆雷3分不中,比赛就此结束。

  掘金首发:米尔萨普、钱德勒、巴顿、约基奇、穆雷

  猛龙首发:伊巴卡、阿奴诺比、瓦兰丘纳斯、洛瑞、德罗赞


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。