沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

“录像裁判”判罚点球 英格兰1∶1平意大利

2018-03-29 09:08  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  新华社伦敦3月27日电英格兰队27日在温布利球场举行的一场国际友谊赛中,因为“录像裁判”(VAR技术)的判罚送给意大利队一个点球机会,最后双方以1∶1战平。

  英格兰队在第26分钟取得领先,林加德罚出任意球,瓦尔迪在右路抽射入网。

  第87分钟,基耶萨突入禁区在英格兰队防守下倒地,主裁判阿伊特金一开始判罚角球,但之后得到“录像裁判”的提示后中断比赛,到场边观看了录像回放,画面显示首次代表英格兰队出战的后卫塔科夫斯基防守时踩到了基耶萨脚上,导致后者摔倒在地,主裁判随后改判给意大利队点球。因西涅主罚命中,比分变为1∶1。

  VAR技术将在今年的俄罗斯世界杯上被正式使用,国际足联早些时候宣布,在出现以下四种有可能改变比赛的情况时才会使用:进球、犯规、直接红牌和错误身份。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。