沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

七年归家 心生感慨 郭士强:这里真好 感谢大家

2018-03-30 08:15  来源:沈阳晚报  
作者:李庆实
分享到:

  辽篮主帅郭士强与广东男篮主帅尤纳斯相互之间可谓非常熟悉,相比尤纳斯,郭士强的临场指挥要更富有激情。在球队防守时,他挥舞着双手不断提醒队员不要失位;而在一次防守犯规之后,他在场边向替换下场的钟诚亲自示范动作。

  赛后谈到本场比赛球队的表现时,郭士强表示,“这场比赛非常精彩,赛前我就说了两支球队相互之间非常了解,谁的防守强度大而且错误少,赢的几率就大。前三节我们防守对方快攻,以及整体防守轮转不太好,进攻端几次失误,回去要总结。我们赢在第四节防守端的变化,防守强度上来了,而且关键球处理比对方做得好。”

  赛前走进球馆之后,郭士强抬头望了望看台上的球迷,排山倒海般的加油声让他非常欣慰,“七年了再次回到沈阳主场比赛,这座球馆非常好,有很多设施都是新换的,而且比赛的氛围特别好,全场爆满,希望球迷们多来我们主场看比赛,谢谢他们。”

  广东男篮本场比赛只轮换了七名队员,而辽篮的轮换球员却多达10人,这样的轮换也保证了球员的体能。“七场比赛,多一人打球体能就会得到保证,这一点非常重要,我们轮转了10位球员,这一点上有一定优势,这也让我们在最后一节把特点,以及防守强度和速度都打出来了。”(李庆实)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。