沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

阿森纳、马竞占得先机

2018-04-07 13:34  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  新华社巴黎4月5日电2017-2018赛季欧罗巴联赛1/4决赛5日结束4场首回合较量,两支被外界看好有望夺冠的球队均收获胜利。凭借拉姆塞和拉卡泽特的“双响炮”,阿森纳主场以4∶1轻取莫斯科中央陆军。开场不到一分钟先声夺人的马德里竞技队主场以2∶0击败里斯本竞技队。

  开赛不久,阿森纳经过多脚传递,由右侧的贝莱林送出撕开对手防线的传中球,拉姆塞顺势扫射破门。

  三球优势在手的阿森纳在下半场更多寻求掌控节奏,他们几次错失破门良机,拉姆塞还有一脚射门击中立柱。莫斯科中央陆军前锋扎戈耶夫的头球破门则因越位在先被判无效,场上比分未再被改写。

  里斯本竞技防线上的两次失误成全了马竞的两粒进球。比赛开始后仅22秒,里斯本竞技后场倒脚出现失误,科克接到迭戈·科斯塔的助攻后破门。第40分钟,里斯本竞技后卫马蒂厄又让对手传球从两腿之间漏过,身后的格列兹曼低射建功,攻入本赛季个人第24球。

  坐镇主场的拉齐奥与萨尔茨堡红牛上演进球大战,前者以4∶2取胜。莱比锡主场以1∶0小胜马赛,维尔纳在上半场补时阶段奉献唯一进球。

  欧罗巴联赛八强战次回合对决将于12日进行。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。