沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

大连一方错失中超首胜

2018-04-08 10:10  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社大连4月7日电(记者蔡拥军)7日,派上了4名U23球员的大连一方队一度取得2∶0的领先,但在被罚下一人后痛失好局,被重庆斯威队连追两球,错失中超首胜。

  这场比赛大连一方队在首发阵容中派出了汪晋贤、李帅、王耀鹏、杨芳志4名U23球员,与3名强力外援一起给对手施加了较大压力。

  本场比赛第18分钟,汪晋贤接到外援盖坦传球,右路劲射率先破门;第56分钟,盖坦接到另一名外援卡拉斯科的传球左脚直接射门,球入远角,令主队2∶0领先。

  第58分钟,大连一方队的朱晓刚吃到本场第二张黄牌,被罚下,主队以少打多优势不再,反被对手控制局面。第64分钟,重庆斯威队外援费尔南迪尼奥接队友传球头球破门;第84分钟,重庆外援费尔南多头球击中横梁弹回,碰队友曹栋膝盖入网,双方战成2∶2。

  大连一方队重返中超后遭遇三连败,换帅后两场比赛均在领先情况下被扳平。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。