沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

德甲拜仁提前五轮夺冠

2018-04-09 09:59  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  新华社柏林4月7日电(魏颀)德甲联赛第29轮7日进行5场较量,拜仁慕尼黑客场4∶1战胜奥格斯堡,获得俱乐部历史上第27次德甲冠军,并创造德甲六连冠纪录。

  赛后,德国足协和德甲联盟都对拜仁夺冠致以祝贺。主教练海因克斯对球员表示感谢,同时向前任主教练、本赛季中途“下课”的安切洛蒂送上问候:“他也理应被人们感谢和祝福。他是一名伟大的教练。”

  由于科隆在主场同美因茨1∶1战平,全取三分的汉堡离开积分榜末位,科隆则积21分排名倒数第一。

  另外,沃尔夫斯堡在客场凭借迪达维的两粒入球,以2∶0战胜弗赖堡。主场作战的门兴格拉德巴赫尽管上半场0∶1落后,但下半场阿扎尔连入两球,门兴以2∶1反超柏林赫塔。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。