沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

杜兰特41分 难救勇士

2018-04-09 09:57  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  新华社华盛顿4月7日电NBA7日进行了6场比赛,勇士队球星杜兰特尽管砍下了41分,依然难以抵挡鹈鹕队的强攻,勇士最终以120∶126败下阵来。

  鹈鹕目前正处于争取进入季后赛的关键场次,开局后鹈鹕队打得积极主动,迅速以13∶4抢得先机,首节以40∶32领先,次节以67∶65继续领先。杜兰特在第三节爆发,勇夺19分,一度帮助勇士反超。距比赛结束还有4分25秒时,勇士和鹈鹕的比分为111∶112。最后时刻,鹈鹕毫不手软,最终以126∶120胜出。

  杜兰特全场收获41分、10个篮板、5次助攻。鹈鹕的戴维斯贡献34分、12个篮板、4次助攻,米罗蒂奇有28分入账,霍勒迪添上25分。同日,火箭以102∶108输给雷霆,哈登获26分;开拓者105∶116不敌马刺;掘金134∶115击败快船;雄鹿115∶102战胜尼克斯;篮网124∶96击退公牛。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。