沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

女足亚洲杯B组 韩国顽强守平澳大利亚

2018-04-09 09:59  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  新华社安曼4月7日电(记者林晓蔚)当地时间7日晚,2018女足亚洲杯B组的头两场比赛在约旦首都安曼打响。韩国队凭借密不透风的防守顽强地守平了世界排名第六的澳大利亚队,卫冕冠军日本队则以一场兵不血刃的4∶0击败越南队。

  和澳大利亚队的比赛是韩国著名前锋池笑然第100次代表国家队出场。这名切尔西前锋在比赛中表现出上佳的技术和良好的意识,但澳大利亚队显然对此有所准备,总是派出两到三名球员对其进行重点盯防,使得池笑然从头到尾都没有得到像样的机会。

  素以顽强和能跑著称的韩国女足在比赛中打出了非常高的防守水平。比赛经常能看到双方身体接触倒地的情形。尽管澳大利亚队员明显更加高大强壮,但在拼抢上没有占到便宜。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。