沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

NBA综合消息

汤普森单节爆发勇士战胜太阳

2018-04-10 08:56  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  新华社华盛顿4月8日电美职篮(NBA)8日上演7场大战,汤普森首节即砍下22分,率领金州勇士117∶100客场射落菲尼克斯太阳,本·西蒙斯则以“准三双”的表现帮助费城76人主场109∶97轻取达拉斯独行侠,实现14连胜。

  下半场太阳队一度将分差缩小至9分,此时麦基接过勇士队进攻大旗,他砍下9分后勇士继续领先近20分。末节“汤神”再度发力,卫冕冠军最终以117∶100轻松获胜。

  汤普森贡献全场最高的34分,杜兰特添上17分、9个助攻。太阳队5人得分上双,豪斯22分领衔全队。

  同日,独行侠在开场后一度与76人平分秋色,但后者稳定发挥逐渐累积领先优势。在巴恩斯的带领下,独行侠在第二节一度追到只落后两分,但76人一波14∶0的攻击波后以61∶48结束上半场。

  独行侠在第三节追分效果显著,但76人末节开始发力,西蒙斯里突外投帮助主队取得20分的领先优势,比赛进入垃圾时间。最终76人主场109∶97达成平队史第二长连胜纪录的14连胜。

  西蒙斯本场贡献16分、7个篮板、9次助攻的“准三双”,雷迪克18分全队最高。巴恩斯拿下独行侠队最高的21分。

  同日,印第安纳步行者123∶117擒下夏洛特黄蜂;亚特兰大老鹰112∶106击败波士顿凯尔特人;底特律活塞117∶130不敌孟菲斯灰熊;奥兰多魔术101∶112负于多伦多猛龙;犹他爵士112∶97力克洛杉矶湖人。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。