沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

世界斯诺克中国公开赛结束

塞尔比打破“魔咒” 霍金斯主动“投降”

2018-04-10 08:58  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  图为马克·塞尔比(左)在决赛最后一局中被巴里·霍金斯抛掷的白毛巾干扰,以此幽默的方式认输。新华社发

  新华社北京4月8日电(记者郑直梁金雄)“莱斯特小丑”不信邪!世界第一马克·塞尔比在世界斯诺克中国公开赛决赛中以11∶3速胜巴里·霍金斯,成为赛事自在北京举办以来首个卫冕成功的冠军,这也是他个人第3个中国公开赛冠军、第14个排名赛冠军。

  有趣的是,在最后一局中段塞尔比击球时,霍金斯直接把毛巾扔到球台上表示举白旗认输,塞尔比也被逗笑了,不过他依然完成了清台。

  “意思就是说,我投降。不过他还是打进了之后的球,这是更加痛苦的输球方式。”霍金斯说,“哈哈,就是开个玩笑。”

  塞尔比也表示:“很有趣!我和巴里在赛场外关系很好,那也是个很有趣的时刻,不过我那会儿还是想把台给清了。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。