沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

金童告别马竞未来前途成谜

2018-04-11 09:19  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  托雷斯。新浪体育供图

  据新华社马德里4月9日电西班牙球星托雷斯9日宣布,他将在本赛季结束后离开马德里竞技俱乐部。托雷斯在当日出席一项活动时透露,本赛季将成为其“在马竞效力的最后一个赛季”。他坦言,这是一个“并不容易做出的决定”。

  这名曾经的马竞“金童”在声明中说:“人们说美好的东西都有一个开始和一个结束。这个开始在很多年前到来,而结束已然不远。我希望球迷们能够继续支持这支球队,也希望本赛季结束时我们能捧起一项奖杯。”

  托雷斯还表示:“俱乐部曾承诺我可以在这里待到自己决定要离开的那一天。我非常感谢他们这么做。但不管是他们还是我自己都清楚,有一天,因为形势所需,这个时刻终要来临。或许现在到了我给其他人让位的时候了。”

  托雷斯出身于马德里竞技青训,并在2001年首次升入马竞一队,此后逐渐成长为球队队长。2007年他以破俱乐部转会纪录的身价加盟利物浦。

  但本赛季以来,托雷斯在球队中的地位大幅边缘化,仅在10场比赛中获得首发。而马竞主帅西蒙尼此前也曾公开表示,自己不会挽留托雷斯再留一年。缺乏上场时间和主帅信任的托雷斯终于做出了再次离开的决定。

  谈到自己的未来,托雷斯表示,目前他还没有确定去向:“现在我会开始考虑各方的邀请。”同时他不排除未来在结束球员生涯后再一次回到马竞来:“我希望我能有机会回来,为这家俱乐部带回一切能令它变得更好的经验。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。