沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

足协开出5张罚单 阿兰因肘击被禁赛八场

2018-04-12 08:58  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  新华社北京4月11日电中国足协纪律委员会10日晚间开出五张罚单,恒大外援阿兰因肘击被禁赛8场,罚款5.6万元。

  在3月30日进行的中超联赛第四轮天津权健主场对广州恒大的比赛中,阿兰在无球状态下用肘部击倒刘奕鸣,被主裁判红牌罚下。处罚决定中说,根据比赛监督、裁判员的报告,视频及当事人的听证说明等,当比赛进行到第51分钟时,阿兰在无球状态下用肘部击打对方球员,造成不良影响。

  在足协开出的另外四张罚单中,河南建业球员靳琪在对阵大连一方时辱骂对方球员被处以停赛4场,罚款2.8万;贵州、延边和内蒙古三家俱乐部因未按规定时间结束赛前热身并退场,被通报批评并罚款。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。