沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

伊涅斯塔告别欧冠西媒再爆中超去向

2018-04-12 08:58  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  特约撰稿林明

  在巴萨惨遭淘汰后,巴萨队长伊涅斯塔赛后遗憾地承认:这可能是自己的最后一场欧冠比赛。伊涅斯塔说,这一失利令球队感到万分失望。“鉴于此前我们所拥有的优势,所有人都没能想到这一幕的发生。我们很难接受这样被淘汰,因为我们曾满怀希望,而晋级机会却从我们手中溜走了。”

  伊涅斯塔同时表示,由于自己下赛季去向未定,这场比赛或将成为自己在欧冠赛场上的告别战。“这是否会成为我的最后一场欧冠比赛?这是可能性之一。正是因此,它更令人感到痛苦。”

  伊涅斯塔此前已表示,自己将在近期做出下赛季是否继续留在巴萨的决定。他承诺,一旦选择离开,自己将不会出现在巴萨可能出现的赛事中,这也意味着届时他将远离欧洲顶级足球联赛的舞台。

  也许是听了伊涅斯塔这样的表达,西班牙媒体《加泰电台》再次爆料,伊涅斯塔下赛季的去处将是中超天津权健队,双方已经就转会达成一致,伊涅斯塔将与权健签3年合约,并有1年的续约条款,年薪达到了3700万欧元。此前,外国媒体曾多次爆出伊涅斯塔加盟权健的消息,不过都被权健官方一一否认。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。