沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

C罗补时点球得分,皇马惊险晋级

2018-04-13 10:16  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  新华社马德里4月11日电欧洲冠军联赛四分之一决赛次回合较量11日晚再战两场,四强也全部产生。凭借C罗最后时刻的点球,卫冕冠军皇家马德里虽在主场1:3不敌尤文图斯,但仍以4:3的总比分涉险晋级四强。拜仁慕尼黑则在0:0战平塞维利亚后总比分2:1过关。

  皇马首回合客场3:0完胜尤文,回到伯纳乌,“白衣军团”原本拥有巨大的优势。然而上半时进行了一分钟,尤文图斯便觅得机会,皇马旧将赫迪拉禁区右路挑传门前,无人防守的曼朱基奇插上,小禁区边缘头球破门。此后皇马方面由伊斯科打入一球,但因越位在先而被取消。第37分钟,尤文图斯再下一城,曼朱基奇接利希施泰纳横传在小禁区左角再度头槌破网,梅开二度。补时阶段,皇马获得前场任意球,但瓦拉内的头球击中横梁。

  下半时齐达内做出双换人,由卢卡斯·巴斯克斯和阿森西奥替下卡塞米罗和贝尔。但皇马的表现仍无起色。第60分钟,尤文将总比分追成3:3平,纳瓦斯在一次扑救中不慎脱手,马图伊迪门前一米处将球捅入。

  眼看双方即将因总比分战平而进入加时赛,然而在补时的最后时刻,巴斯克斯在尤文禁区内被贝纳蒂亚从身后踢倒,裁判判罚点球,布冯因为激烈抗议而吃到红牌。尤文主帅阿莱格里换上替补门将什琴斯尼,却未能阻挡C罗在十二码处一蹴而就。皇马惊险地以4:3的总比分淘汰尤文图斯,进入四强。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。