沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

抗议裁判被罚上看台 瓜迪奥拉遭欧足联指控

2018-04-13 10:16  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  新华社洛桑4月11日电欧足联11日宣布指控英超曼城主帅瓜迪奥拉在欧冠联赛中“行为失当”,并将就此展开调查。

  在10日进行的欧冠四分之一决赛第二回合较量中,曼城以1:2不敌英超对手利物浦,以两个回合1:5的总比分被淘汰。比赛中瓜迪奥拉因抗议裁判判罚,下半场被罚上了看台。

  上半场曼城在1:0领先时,萨内的进球因有越位嫌疑而被主裁判拉奥斯判罚无效,而这本有可能在半场结束时让曼城有2:0的领先优势。瓜迪奥拉表示,自己在半场去找拉奥斯抗议说他的判罚是错的,“但是我没有辱骂他。”

  有媒体通过现场的视频画面对瓜迪奥拉的口型进行了分析,认为他说的可能是“我们的进球没问题,闭上你的嘴,好好看看录像。”

  欧足联将于5月31日召开关于对瓜迪奥拉指控的听证会。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。