沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

辽篮大部队昨日飞赴杭州备战 球迷前往桃仙机场为球队助威

辽篮 浙江广厦 巅峰大对决明晚揭幕

2018-04-14 09:00  来源:沈阳晚报  
作者:李庆实 王江
分享到:

  现在的辽宁男篮有多火,相信很多球迷在朋友圈中就会找到答案,从淘汰广东男篮进入总决赛,一直到周四当天售票,辽宁男篮几乎“霸占”了整个朋友圈。在率先进入到总决赛之后,辽宁男篮本周一直在沈阳进行备战。周三晚,浙江广厦经过“抢七”大战淘汰了山东男篮,将与辽宁男篮争夺本赛季CBA联赛总冠军。总决赛前两场比赛将在浙江广厦主场进行,昨天下午,辽宁男篮大部队前往杭州备战总决赛首战,许多球迷前往桃仙机场热情送辽篮将士踏上征程。

  球迷前往桃仙机场热烈壮行

  中午刚过,不少辽篮球迷就来到桃仙机场,为即将踏上客场之旅的辽篮将帅欢送助威。没过多久,辽篮大巴车缓缓驶入桃仙机场,看着自己的偶像们即将到来,球迷们的脸上都笑开了花。“辽篮必胜”、“辽篮加油,家乡挺你”球迷们手中挥舞着标语,并用响亮的口号给他们助威。许多赶飞机的乘客看到辽宁男篮队员的身影,也都停下脚步纷纷掏出手机拍照。

  经过了几天的调整,辽篮队员们的精神状态看起来不错,而且斗志满满。遇着前来合影的球迷,他们也都一一满足对方的要求。目前,韩德君的伤病有所恢复,但是仍然并未痊愈,李晓旭的额头附近贴着一块纱布,据记者了解他是在训练的时候撞了一下,并无大碍。

  广厦主场球票销售十分火爆

  之前辽宁男篮在辽宁体育馆进行了两场半决赛,当时主场的售票情况非常火爆,到了总决赛更是点燃了球迷的热情。在总决赛主场球票发售的前一晚,有不少球迷来到售票处连夜进行排队,当天更是超过千人前来购票。除此之外,网络售票也在短短几个小时内售罄。

  不仅仅是辽宁男篮,浙江广厦的季后赛球票销售也非常火爆。进入半决赛之后,广厦队主场的几千张球票成了抢手货,每场比赛的球票都很快售罄。半决赛浙江广厦与山东男篮的第六场比赛时,仅仅10分钟5000张球票就销售一空,双方激烈的“抢七”大战,更是3分钟售罄。昨晚,广厦队首场总决赛门票也正式开售,短短几分钟球票再次被抢购一空。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实摄影记者王江


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。